Atualização de software - como limpar IE

As atualizações estão disponíveis para clientes com suporte técnico ativo com a SHARMAQ sistemas.

Para atualizar o seu sistema SHARMAQ, você deve sempre começar pelo computador servidor; e deve certificar-se que todos os outros computadores da rede estão fora do sistema e de seus módulos.

Caso você esteja recebendo mensagem de "seu software já está na versão mais atual" e tiver certeza de que há uma atualização disponível, faça uma limpeza dos arquivos temporário da internet, seguindo os seguintes passos:

1) No Windows, clique em Iniciar > Executar;
2) Na caixa executar, digite inetcpl.cpl (conforme imagem abaixo) e depois clique OK:

3) Na tela Propriedades da internet, clique em "Excluir" conforme imagem abaixo

4) Marque apenas as opções "Preservar dados de sites favoritos" e "Arquivos de Internet temporários e arquivos de site" conforme imagem abaixo, e clique em "Excluir".

5) Em seguida, feche todas as telas.

Feito isto:

1. Abra o sistema no servidor como usuario master;
  2. Vá no menu SUPORTE TÉCNICO que fica na parte superior da tela do sistema;
  3. Clique na opção VERIFICAR ATUALIZAÇÕES;
  4. Aguarde a atualização concluir e o sistema abrir no servidor;
  5. Em seguida atualize as estações.

Tendo mais alguma dúvida fale conosco.